我是一位旅行家 我需要奇瑞捷途X70 PLUS的"旅行+"战略

汽车 > 新车 > 正文 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2020-11-22 09:54:34 编辑:玄山小道
0

[导读]

我是一位旅行家,放弃了人人向往的"金饭碗",只因为心中一直有个声音说,人生苦短,必须去看看远方的诗歌和山川。这么多年,我走过太多的路,有香格里拉的无人区,在那里经历了生死和徘徊,一度甚至怀疑自己的选择到底是否正确,可是当走出区域看到冉冉升起的太阳,会发现人生的本质就是如此;也看到过可可西里的牦牛和羚羊,它们近在咫尺,接受我的抚摸也可以依赖得躺在我的脚下,生活中原本就没有那么多对抗,柔软的心总是在一刹那爆棚;见证了帝都和魔都的霓虹闪烁,也为尼泊尔那些吃不上饭的孩子留下过眼泪……时至今日,成为一位旅行家是我最不后悔的事情,那若是问及我最后悔的事情,可能就是,没有一台得心应手的车子吧。

广州车展成为了我11月份的最后一站,当我将那台丰田越野车送进修配厂之后,我就致力于寻找一位能够提供"旅行+"品牌发展战略的车子。别说,在广州车展中我还真得找到了。

奇瑞捷途,与腾讯系车联网企业梧桐车联、高通技术公司三方合作,正式发布数字"旅行+"生活方式战略,借以推动智能网联汽车驾乘体验升级,探索创新生态合作模式。在倡导数字化风潮的当下,这些高科技对于旅途的比重在增加,但是实际上,还是要看,这款车,到底如何。

奇瑞捷途X70 PLUS作为行业首批搭载梧桐车联TINNOVE智能网联车载操作系统整合解决方案,并同时采用第三代高通骁龙™汽车数字座舱性能级平台的量产车型,成为奇瑞捷途围绕用户体验驱动产品升级的最佳范例。

只看看外观,就知道是我要的那种能征战的车型,这么大尺寸的八边形前进气格栅,配上内部的多条镀铬横幅,精致时尚。而车身的尺寸也凸显了PLUS本质,4749mm的车长,1900mm的车宽,1720mm的高度和2745mm的轴距,可以提供最多7座布局,这对于一个365天中300天都在路上的人来说,简直犹如神助。

旅行人不喜欢复杂内饰,简洁但是清晰才是最高要求。双10.25英寸一体式双联屏,还有空调控制区域的双旋钮设计,总是低调中的奢华,就像在夜空中品味布达拉宫的美一样。18英寸轮毂,倒车影像以及高配车型的后排独立空调和主驾驶座位记忆等,如果你也想和我一样一直在路上看风景,那就相信我的话,和我一起出发。

当然,我还看到了一款奇瑞捷途X90,更大,内饰也更加具有运动感。动力方面,奇瑞捷途X70 PLUS和奇瑞捷途X90两款新车均搭载1.5T或1.6T发动机,最大功率分别为156马力、197马力。传动系统方面,与发动机匹配的是6挡手动、6挡双离合变速箱或7挡双离合变速箱。

写在最后:如果说奇瑞捷途X70 PLUS适合远途,那么奇瑞捷途X90就适合偶发的冲动自驾,总之,我交钱了,你呢?

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:玄山小道]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点