预售10.99万起 全新第三代奔腾B70东北区域先享品鉴、试驾

汽车 > 新车 > 正文 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2020-11-16 13:42:00 编辑:车闻知
0

[导读]11月10日,全新第三代奔腾B70正式下线预售,预售价格为10.99-14.99万元。得益于全新的"性感曲面"设计语言和全新技术架构无限方程FMA的双重加持。通过新设计、新空间、新操控、新安全、新智能 五新的越级优势,树立了"新国民家轿"的标杆典范。

11月10日,全新第三代奔腾B70正式下线预售,预售价格为10.99-14.99万元。得益于全新的"性感曲面"设计语言和全新技术架构无限方程FMA的双重加持。通过新设计、新空间、新操控、新安全、新智能 五新的越级优势,树立了"新国民家轿"的标杆典范。

11月14日-15日,"新国民家轿 为新升代而来"—全新第三代奔腾B70东北区域大咖品鉴试驾会正式启幕。来自东北地区的各路媒体大咖齐聚一堂,共同见证全新奔腾B70的升级蜕变,并零距离体验了全新奔腾B70的卓越性能及超凡驾控,无论从产品魅力或是产品品质方面,全新奔腾B70的各项表现都不负众望。

【来自东北区域的媒体大咖齐聚一堂】

作为中国自主汽车品牌的领路人,一汽奔腾品牌自2006年上市至今,一直秉承着"进取不止"的品牌理念,凭借高品质、硬实力,赢得了市场的广泛好评和消费者的认可。奔腾B70作为一汽奔腾布局轿车市场的重磅车型,更是历经15载岁月的磨砺,不断的实现了自我蜕变与进阶。

【媒体大咖零距离品鉴奔腾B70产品魅力】

· 定义新国民家轿标准 构建家轿价值新坐标

目前,传统家轿基础功能同质化严重,用户在价格和体验之间面临取舍。新升代对"美好生活、美妙出行"的期待更高,渴望爱车能给自己带来更强的自豪感、更多的高级感、更深的认同感以及更大的价值感。全新第三代奔腾B70在设计、空间、智能等方面均打破了传统思维,直击新国民的真实需求。

【一汽奔腾东北区域总经理 孙宝林 致欢迎词】

国民新美学

全新第三代奔腾B70采用"光影哲学性感曲面"3.0设计语言,车身采用时下流行的GT风格掀背设计,侧面运用大量的线条进行勾勒,光影层叠之下,更具科技感和层次感。变曲率设计的掀背弧线,和尾部贯穿式尾灯的设计,让外观线条更加浑然天成,充满蓄势待发的气势,带来视觉与实用功能的双重价值体验,完美诠释了东方美学典范。

【一汽奔腾销售公司区域作战部产品讲师 王子昂 讲解新车亮点】

国民新操控

动力方面,全新第三代奔腾B70搭载"第三代1.5T'智擎动力'+7速湿式双离合"动力总成。最大功率124kW,峰值扭矩258N.m,39.06%超高热效率,兼顾动力和经济性。并获得了2020年"中国心"十佳发动机的殊荣。前后独立悬架及大师级的底盘调校,带来了前所未有的操控表现。

【一汽奔腾东北区域市场经理 杜宜晴 现场解读新车预售政策】

国民新安全

安全方面,全新第三代奔腾B70采用双E"环形车身结构,堪称防撞"金钟罩"。同时,搭载交通拥堵辅助、全自动泊车系统等多达15项ADAS功能,为用户带来L2级智能驾驶体验,全方位的守护驾乘者的安全。

国民新空间

针对用户在驾乘上渴望的豪华感,全新第三代奔腾B70拥有2800mm同级超长轴距、4810mm超长车身,变曲率的车顶设计,半径精确到1mm,实现了后排头部空间最大化。为用户带来更大、更宽敞舒适的越级空间体验。

国民新智控

智能方面,全新第三代奔腾B70搭载了3D全息投影技术、数字钥匙、智能家居互联等,实现了智能家居互联,多项车辆远程控制等功能,覆盖全用车场景,为用户带来更人性化的驾驶体验。

· 降低新升代购车门槛 开启"购车无忧"新体验

为了帮用户进一步降低购车门槛、减轻经济压力,一汽奔腾还为用户带来了更多贴心的权益。全新第三代奔腾B70在线下开启"四免四终身,尝鲜七重礼"预售政策。即日起至11月28日,用户只需交纳2777元订金,就能享受免车损险、免车船税、免交强险、免费加入"奔腾好车主UBI创新险计划",获得终身整车质保、终身免费基础保养、终身免费道路救援、终身流量无忧。同时,更有舒享礼、智享礼、驭享礼等七重豪礼,为用户带来"购车无忧"价值体验。

用户通过奔腾官网、汽车之家、易车、苏宁、京东、天猫等六大平台下单,不止有机会抽到7折车的权益,更有望将出行生态畅享礼包带回家。

相信凭借全新奔腾B70的各项综合越级实力及超给力的预售政策,定能在激烈的市场竞争中脱颖而出。未来,一汽奔腾必将不负创领民族汽车品牌的使命,继续秉持"进取不止"的品牌理念,全力创新服务价值、不断塑造品牌形象,为消费者带来更好的产品体验的同时,与用户同成长,与时代共奔腾!

来源丨东亚经贸新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:车闻知]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点