百年风流浪淘尽 谁是车市真英雄?——第十七届中国(北方)汽车奥斯卡评选规则出炉

汽车 > 新车 > 正文 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2020-11-02 08:25:00 编辑:孙佳
0

[导读]现在,你即将迎来一个属于自己的荣耀时刻,请准备好,仔细阅读第十七届中国(北方)汽车奥斯卡评选规则,然后,告诉我们你的故事。

评奖者肩负责任,获奖者头顶荣耀。

或许旁人的荣誉,在你看来是毫不费力的信手拈来,或许你背负了信念,却无法用汗水浇灌出成功的硕果。但请你坚信,时光,可能暂时无视你的坎坷,却掩盖不了你一直的精彩。

现在,你即将迎来一个属于自己的荣耀时刻,请准备好,仔细阅读第十七届中国(北方)汽车奥斯卡评选规则,然后,告诉我们你的故事。

如果你是车市真英雄,请细听掌声,那是所有人对你辛苦付出的回报。

这不是一场嘻哈的游戏,而是一次庄重的典礼,既然我们选择参与,就一定对得起肩头的责任,身后的目光。

我们承诺的专业,用中国北方40余家主流汽车媒体的全部实力实现;

我们承诺的诚信,把自己的行为展露在百家车企,千万网友的审视之下;

我们承诺的品牌,诞生在历经十七载经典传承,与消费者一路同行的时代;

我们承诺的创新,是将富于新意投票通道,进行全方位立体化解读;

我们承诺的卓业,是要立足中国北方车市,全力促动中国车市发展。

2020年有2月的无奈,自然就有10月的精彩,第十七届中国(北方)汽车奥斯卡评选于2020年10月22日启幕,全面收集主机厂打榜车型并由40余家参评媒体推荐获奖车型。

接下来的日子,属于所有车企,属于所有参评媒体,属于关注中国汽车行业发展的每一个人,想要参与此次盛事,请牢记以下时刻。

2020年10月23日—2020年10月30日:参评媒体推荐打榜车型并由汽车奥斯卡组委会确认;

2020年10月31日—2020年12月13日:入围车型图文及视频展示,并开通汽车奥斯卡评选投票网站,供广大消费者及参评媒体投票;

2020年12月14日—2020年12月18日:汽车奥斯卡专家组评审,根据大众评委40%、参评媒体30%及专家评委30%的比重进行评选;

2020年12月19日举办第十七届中国(北方)汽车奥斯卡评选颁奖晚会。

为了体现公开、公正、公平原则,我们将评选步骤公布如下:

第一步:由东北三省四市四十余家主流汽车媒体,线上共同宣布本届汽车奥斯卡评选活动正式启动。

第二步:鬼斗车集群携手参评媒体共同提名本届汽车奥斯卡评选入围名单,并公布奖项设置以及评选标准。

第三步:根据参评媒体推荐的入围车型参与相关奖项角逐,并开通投票网站让大众参与投票。

对于所有的入选车型,活动主办方将在40余家参评媒体,数百个平台上进行展示评选,由近百名的专业汽车测评人,根据参评媒体推荐的汽车品牌入围名单,分类进行对比评测,评测分为图文形式以及视频形式。突出各奖项的评选标准,评测过程及结果将在各大平台集中展示。

评选过程分为三个步骤:

第一步:对此次汽车奥斯卡评选入围车型统一进行视频或图文评测。

第二步:评测过程形成图文,或者视频记录,在所有参评媒体及平台上公开评测及评测结果。

第三步:根据后台读者留言以及专业评测过程中的总分,加上参评媒体及专家评委意见进行淘汰。

评测过后,媒体将公布入围车型,根据参评媒体及消费者口碑打分高低,每个奖项将时时变动直至最终确认,奖项入围车型最多5款。

入围车评的评测细则如下:

1、根据参评媒体打分以及消费者留言数,确定分数。(消费者为车型点赞或留言超过100条,为满分30分,负面与正面评价可冲抵)

2、在参评媒体中公布所有奖项入围车型,取分数最高的前五名进入最终的专家评审阶段。

3、厂家若对评选结果有异议可提出复活申请,可指定任何一家参评媒体,对该车型再次进行对比评测。

所有评委单位对评测无异议后,封存评奖结果。在12月19日的汽车奥斯卡颁奖典礼上将邀约相关管理部门领导、各大入围参评汽车品牌领导、专家评委及参评媒体嘉宾、以及消费者嘉宾共同参加颁奖盛典。

现将参评媒体名单公布,各大主机厂可自行选择媒体,进行报名参与(媒体排名不分先后)。

参评自媒体名单:鬼斗车、大旗侃车、爱车觉罗、龙车、车闻知、车文轩、谈车帮、晓青车论坛、辣评车、懂车小哥、汽车夜谈、哈尔滨车圈、哈尔滨购车指南、车show场、驭姐范儿、驾驭观、六圈车、晨爆车视、北方车市、壹号车、买车听我说、乐跑车生活、轩辕车会、车域品车。

参评报纸媒体:东亚经贸新闻

参评电台媒体:中国交通广播吉林省频率FM90.5、吉林旅游广播FM103.3、哈尔滨交通广播FM925、吉林教育广播FM96.3、大连电台FM105.7、、大连电台FM104.3、辽宁交通广播FM975《动感车世界》、沈阳电台FM89.9。

参评网站平台:关东汽车网、中国吉林网、东北网、吉和网、 58汽车、车讯网。

中国(北方)汽车奥斯卡评选,记录了中国北方地区车市发展与成长之路,为北方地区的消费者提供了多场视听盛宴。

第十七届中国(北方)汽车奥斯卡评选,精彩继续,敬请关注!

来源丨东亚经贸新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:孙佳]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点