高颜值家轿,年轻驾趣新选择 逸动PLUS蓝鲸动力媒体试驾会长春站完美收官

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2020-07-06 08:08:25 编辑:车闻知
0

[导读]不知不觉今年时间已过半,虽然过去6个月大部分时间受到疫情影响,但仍然阻挡不住众多车企推出新车。

不知不觉今年时间已过半,虽然过去6个月大部分时间受到疫情影响,但仍然阻挡不住众多车企推出新车。3月27日,长安逸动迎来了第三次进化——长安逸动PLUS的正式上市。作为长安旗下PLUS系列的首款轿车,逸动PLUS自3月6日开启预售后,在短短20天内累积订单破万,正式上市后连续三个月销量稳居万辆之上,并且还在持续攀升。销量逆势上扬必定与它的产品品质、动力性能、综合实力,用户维护等有关,笔者也是近期亲身体验并试驾了长安逸动PLUS感受到实力所在。

激情迎夏,燃擎开战!2020年7月4日,"品质进化 焕然芯生"逸动PLUS蓝鲸动力媒体试驾会—长春站,在长春农博园试驾基地火热开启。本次活动特邀吉林省汽车主流媒体嘉宾参与,通过韩鹏教练详尽的产品讲解与丰富的专业赛道试驾环节,深度驭鉴"八年陪伴 三代进化"而来的逸动PLUS的品质魅力。

为了给媒体嘉宾带来全面丰富又趣味十足的体验感受,本次活动根据逸动PLUS五大产品卖点,将嘉宾分为五大战队进行分组项目PK。活动场地规划了主赛道-专业试驾科目、副赛道-趣味对比挑战、静态体验展区-逸动PLUS卖点互动,通过直线加速、蛇形弯道、颠簸路面、紧急制动等科目,亲身体验驾驭蓝鲸动力傲视同级别座驾的快感。

初见这台逸动PLUS试驾车的时候,长安家族式设计语言在前脸上尤为突出,使用了同级别少有的双外观设计,其中最明显的就是几乎覆盖整个前脸的蝶翼式进气格栅,上连两侧头灯下扩展出整个底部格栅,夸张的造型颜值满分。车身侧面以圆润饱满的设计为主,双腰线造型使车身巩固在一个极致的平衡状态。

为了体现极佳的平衡稳定感,主办方准备了2000毫升的水放在车头顶部,按照教练的规则,如果开到终点水没有流出就得满分,当时没上车时就想应该是很难,上车之后刚打方向盘一瞬间觉得眼前一亮这方向盘可以呀!轻并且很稳,10年前开过20万的马自达的方向盘也没有长安逸动的轻便开的还很顺手,好轻踩油门稳稳前行到了终点滴水没漏,好开呀!动力十足.

2020款逸动PLUS蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰车型搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率158马力,最大扭矩260牛·米,匹配7挡双离合变速箱,这套动力系统是长安蓝鲸NE平台最新研发的技术,单从数据上你便可感受到它的实力,而且它还要比大众的1.4T高功率发动机还要来得出色一点。对于逸动PLUS的内饰我不用多说大家都会给好评,潮流和豪华感十足。

双10.25英寸液晶联屏设计表现也是惊喜万分,1920*720的超高分辨率即使在顶级豪华车型上也并不多见,车机搭载了长安Incall智能车联系统,内置高德地图和央视影音等APP,使用性以及娱乐性也是非常足够。同时笔者最喜欢的是它的语言识别系统,可透过语音的指令实现空调、多媒体、天窗开关等多项功能,简化了行车过程中操控的便捷性,而车联网以及OTA升级功能非常时尚强大。逸动PLUS的长宽高尺寸为4730/1820/1505mm,轴距2700mm,是一套很实在的家用数据。

除了户外场地丰富的动静态试驾体验之外,室内还准备了多项潮趣互动环节,极品飞车、精品潮拍、逸果鲜榨、色彩美学,让嘉宾尽情徜徉在逸动PLUS的魅力潮流中。所有的PK项目结束后,活动现场根据各战队积分评比出"逸KING团队奖",现场颁发证书和奖品。

写到最后:如果不是此次有机会试驾逸动PLUS,也不知道原来长安汽车品牌还有这么优越的家轿?逸动PLUS是一台有颜值、有品质、有实力的10万级家用轿车,相信用它的产品力、服务力/、价格力、去挑战品牌力。如要享受品质用车新生活,年轻驾趣首选!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:车闻知]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点