以爱为媒以家为名人间至味只在奇瑞团圆宴

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2020-01-14 09:44:00 编辑:车闻知
0

[导读]奋斗,是人生的梦想,家,是人生的归宿!无论你在外面有多么壮丽或者悲惨的拼搏,家永远是你最温情的港湾。王宝强的那一句“有钱没钱回家过年”,道出了中国15亿人的心声,外面的大千世界虽然绚丽恣意,却远远也比不上家的温暖妥帖。过年,回家,成为了中国人的心愿,和谁回家,则是一道左右的选择题,如果你也为此而迷惑过,那10万车主的共同选择,会不会给你指明一个方向?

奋斗,是人生的梦想,家,是人生的归宿!无论你在外面有多么壮丽或者悲惨的拼搏,家永远是你最温情的港湾。王宝强的那一句“有钱没钱回家过年”,道出了中国15亿人的心声,外面的大千世界虽然绚丽恣意,却远远也比不上家的温暖妥帖。过年,回家,成为了中国人的心愿,和谁回家,则是一道左右的选择题,如果你也为此而迷惑过,那10万车主的共同选择,会不会给你指明一个方向?

以爱为媒以家为名人间至味只在奇瑞团圆宴

成立23年的奇瑞汽车,见证了时代的发展,承载了命运的精彩,因为奇瑞汽车,全球数以百万计、不同肤色、不同国籍的人成为了一家人,有爱,有情,有温暖,有味道。而在这个中国甚至世界都即将普天同庆的中国春节前夕,奇瑞采用全国联动的形式,在超过300个城市同步开启奇瑞家宴,1月11日当天,全国各地共举办了超500场家宴,邀请了超过40000批次客户,共聚集了超过10万名奇瑞汽车车主代表和全国各地媒体参与,阵容规模可谓空前,暖暖爱意可谓罕有。

以爱为媒以家为名人间至味只在奇瑞团圆宴

分享是每一位奇瑞车主的权利

买车如今已经不是稀罕事儿,接二连三的换车总是可以接触到更多的品牌,甭管是自主的还是合资的,或者干脆来个国外纯进口,可是,若你买过这么多的车,有没有一个品牌让你感受到温暖,而且是无时无刻的呢?在这次的奇瑞家宴上,奇瑞好似一个等待家长检阅的“小学生”,和所有的车主分享了奇瑞在2019年的成绩:随着12月份以9.3万辆的月销量收官,奇瑞集团2019年累计销售汽车74.5万辆,其中,自主品牌车型年销量63.9万辆,同比增长6.9%。

以爱为媒以家为名人间至味只在奇瑞团圆宴

这个成绩,好像完全没有在乎过2019年车市的寒冬,看来,是不是寒冬在实力面前,也只能悄然褪去。

发力是奇瑞对2020年的致敬

尊重,是奇瑞对每一个车主贴心的爱,发力,是奇瑞对于汽车行业由衷的致敬。走过了收获颇丰的2019年,在2020年即将开展拼搏之际,奇瑞又将以什么样的状态来迎接呢?

以爱为媒以家为名人间至味只在奇瑞团圆宴

在此次奇瑞的家宴上,奇瑞透露了自己2020年的计划:2020年,奇瑞将继续从产品、技术、生活方式三个维度全面提升用户体验,致力于为用户打造属于自己的品质生活。目前两大重点产品,艾瑞泽和瑞虎车系,将打造体验平台,让更多客户能够了解到性能、智能和互联等方面的综合实力,以沉浸式的方式,让客户直观感受“技术奇瑞”勾勒的未来出行场景。让客户感受到拥有奇瑞,不仅仅是拥有了一辆车,更是拥抱了一种精彩的生活方式。

以爱为媒以家为名人间至味只在奇瑞团圆宴

品质是全新一代瑞虎7的奉献

瑞虎,路虎,傻傻分不清楚?没关系,这事儿是真的,作为奇瑞旗下重磅紧凑型SUV,全新一代瑞虎7基于融合了捷豹路虎技术的T1X平台打造,在外观设计、内部空间还有动力总成方面,都实现了跨越式升级。

以爱为媒以家为名人间至味只在奇瑞团圆宴

全新一代的“峰格设计”,让形意美学发挥到淋漓尽致,而不可或缺的智能配置,支持20项ADAS功能的智驾辅助系统,可实现L2级智能驾驶,还同级首搭手机智能蓝牙钥匙、双区恒温自动空调带自动除雾等超丰富功能,同级独有的1.5T+9速CVT高效动总,拥有百公里最低6.8L超低油耗,你的回家路,奇瑞相伴!

写在最后:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!过去的成绩只能代表过去,每一个新篇章的起航,都将是另外一场战斗。奇瑞作为中国自主品牌的代表作,对老用户负责,对新用户交心,对产品锱铢必较,保证,每一个人,安全舒适的回家之路。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:车闻知]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点