携手同行 见证美好丨全新一代2008媒体品鉴答谢会圆满落幕

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2020-01-14 09:41:00 编辑:车闻知
0

[导读]2020年1月12日,东风标致“一路有你媒好同行”——全新一代2008媒体品鉴答谢会在长春五环国际酒店盛情开启。

2020年1月12日,东风标致“一路有你媒好同行”——全新一代2008媒体品鉴答谢会在长春五环国际酒店盛情开启。

1

回顾过去,展望未来,现场东风标致的领导与媒体朋友们共同回顾了过去的一年里东风标致的精彩时刻,同时也一同分享了东风标致对于未来发展的愿景与蓝图。

2

3

无论是天津婚博会上东风标致尽情展示法式浪漫,还是“以狮之名,驾享远方”东风标致与狮友展开的一场诗意旅行;无论是挑战无穷弯东风标致掀起驾控风潮,还是哈尔滨的冠军之夜与全国狮粉一起心动,东风标致举办的每一次活动,媒体朋友都用镜头记录美好时刻,用文字传递品牌温情。不仅让东风标致的“明星产品”4008、新一代508L等车型的卓越性能得以尽情展示,同时也借助媒体的声音传递出东风标致对于车主及狮粉的关爱与呵护,使东风标致的品牌影响力不断提升。未来的东风标致,将不断完善产品矩阵,实现全面升级,让更多的车主朋友体验东风标致的激情浪漫与驾控风姿,实现幸福出行!

4

此次活动,东风标致金牌讲师为大家重点介绍了全新一代2008,共同感受其潮酷外形和不凡品质。全新一代2008采用了标致全新的设计语言,犀利狮吼式前脸运用了渐进式锋芒格栅,霸气立显,更符合年轻群体;唯我坐舱,智能出行,让驾趣无处不在。在专业讲师的讲解下,“幼狮”的魅力展现的淋漓尽致,同时,现场的媒体朋友也就东风标致的品牌影响力、产品的设计与定位等方面的内容发表了各自的看法,宾主双方的坦诚相待与充分交流令会议取得了良好效果,对于东风标致的未来发展将助益良多。

5

6

7

8

活动现场媒体朋友踊跃发言,积极建言献策,助力品牌发展

9

10

东风标致对于媒体朋友们这一年来的支持与帮助表示了感谢

一场答谢会礼宴,拉近了东风标致与媒体朋友之间的距离,大家在现场优美的旋律中共享欢乐,为东风标致更加美好的未来举杯同庆。相聚两依依,聚散终有时。美好的时光总是短暂的,在悠扬的歌声中东风标致全新一代2008媒体品鉴答谢会圆满落下了帷幕!

11

告别过去,荣遇2020!在新的一年,东风标致将继续与各大媒体携手同行,开启新征程,创造“媒”好时光!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:车闻知]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点