大饱眼福,2020年第一款车吉利icon未上市先享一步

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2020-01-02 11:49:00 编辑:车闻知
0

[导读]在一个多月前的2019广州国际车展上,吉利icon迎来全球首秀。在尚未公布价格的情况下,车展当天全球首发预售2020辆“吉利icon银河限量版”车型,仅用了15分17秒就被抢购一空,足以证明了这款产品颇受消费者欢迎,同时也展现了吉利icon引领主流趋势的魅力。

在一个多月前的2019广州国际车展上,吉利icon迎来全球首秀。在尚未公布价格的情况下,车展当天全球首发预售2020辆“吉利icon银河限量版”车型,仅用了15分17秒就被抢购一空,足以证明了这款产品颇受消费者欢迎,同时也展现了吉利icon引领主流趋势的魅力。

20

就在昨天2020年1月1日新年第一款车吉利icon先享见面会在长春站亮相,吉利汽车东北事业部总经理吴震宇亲临现场与长春主流媒体共同见证了吉利icon的运动,科技,潮流车,我认为这款产品有实力成为吉利在紧凑SUV市场领域的下一个爆款产品“13.2万元,这个价格还不错!”就在12月23日,吉利icon发布银河限量版指导价格,以132020元圈定吉利icon车型价格上限,同时宣布2020年1月1日起开始全国交付。其实从预售的盲抢,到一周2万辆的先享客订单,就已经证明了吉利icon魅力所在。

21

22

价格到价立科技SUV新

作为一直以来“以市场为中心,以用户为导向”的吉利,早在2016年SUV仍处在风口期时,就全力进军SUV市场,截止目前已经重兵布局了包括博越、帝豪GS、远景X6、缤越4款紧凑SUV产品,全力切入到SUV市场销量最大的领域。SUV没有机会了吗?其实不然,眼看着大众、丰田、本田们的SUV卷土重来,合资SUV市场迎来爆发增长的示例告诉我们,SUV市场依然具备潜力,但前提是必须拥有符合市场需求、消费者喜爱、产品力和品质极佳,且具备价值与价格竞争力的产品。吉利icon来了正适合当前科技SUV的标准。

23

对于吉利icon来说,原本在豪华车上才拥有的隐藏式门把手、原本在豪华车上才有的48V轻混技术,原本在20万元级别的产品上才能达到的8秒以内的百公里加速得到进一步下放,促使更高级别和配置的产品进入到10万元的价格区间。当前吉利的产品,已经走过来过去单纯性价比的路线,实现了从设计到平台、从三大件到产品力,从产品价格到产品价值的全面蜕变。而吉利icon则以颜值、动力、操控、空间、科技样样ICON的实力,特别是主被动安全科技,门把手、灯光、落锁等感应科技,GKUI、智慧语音、车家互联等互联科技等诸多科技元素的搭载,也让更加坚实了“科技吉利、中国销冠”的形象标签。

颜值好:智科技,堪“汽界黑匣子”

从外观和内饰来看,吉利icon保留了90%的概念车的设计元素,更加硬朗,有科技和科幻感,与之前吉利所有产品都不一样。无疑,这也拉开了吉利新的设计语言和体系,明确代表着吉利整个造型设计、整体的产品开发体系已经进入一个新阶段。

24

吉利icon除了在造型设计超前领先,在智能科技上,也走在了行业和时代的前列,这是吉利在配置上的一贯优势。作为吉利最新的产品,吉利icon的配置比吉利现有车型都更高一筹,除了L2+级的驾驶辅助系统,还独创540°全景影像科技,支持360°全景影像+180°底盘透视。行业首搭 360°全景行车记录仪,对前、后、左、右四个方向进行记录,同时对车速、转向等11项驾驶信息进行实时记录,堪称“汽车界黑匣子”。

25

真实力,享舒适的

吉利icon除了搭载1.5TD+7DCT外,还将匹配48VBSG轻混技术,综合最大功率达140KW,峰值扭矩 300 N·m,相当于3.0L自然吸气发动机。百公里加速仅需7.9s,百公里油耗5.7L,实现了动力性与经济性的平衡。基于BMA模块化架构在空间布局利用上的优势,吉利icon实现同级最大68.7%的轴距利用率,实际乘坐空间达到A+级,全车储物空间多达31处。同时,该级别1.7m²最大的全景天幕,也为整车空间感和视野舒适性提供了有力保障。另外吉利在新产品上,也更加注重以人为本的科技体验,比如吉利icon可以自动弹出的隐藏式门把手、车内可随速可变的72色呼吸灯、首创一键熄火无忧离车模式,甚至包括GKUI系统、多屏联动等配置,为用户带来更智能、科技、便利的用车体验。

26

前不久在广州车展上吉利品牌销售公司总经理宋军表示:“吉利icon是吉利集全球资源打造的全球战略车型, 吉利十年千亿研发打造中国品牌硬实力的缩影之一,极具未来科技感的设计,领先一代的科技配置及动力性能,重新定义了未来科技SUV新标准。”相信2020吉利icon用最具魅力的产品呈现给大家,期待2月14日上市。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:车闻知]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点