长春汽博会“王者荣耀公开赛”中东七彩城站 完美收官,复赛将于下周正式打响!

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2019-07-03 09:49:19 编辑:车闻知
0

[导读]由第十六届中国(长春)国际汽车博览会组委会、长春市体育局主办的“王者荣耀公开赛”的初赛于6月30日在中东七彩城完美收官。下周,将进行更加激烈的复赛阶段,届时,将有24支战队进入汽博会期间举行总决赛。

由第十六届中国(长春)国际汽车博览会组委会、长春市体育局主办的“王者荣耀公开赛”的初赛于6月30日在中东七彩城完美收官。下周,将进行更加激烈的复赛阶段,届时,将有24支战队进入汽博会期间举行总决赛。

1

本次赛事集合了东北电竞最强资源,力求打造东北最专业的线下比赛品牌,通过“长春汽博会”的品牌影响力,实现汽车展会与电子竞技赛事的首次融合。各路国服、省级大神同台炫技,更有30000的大赛奖金等你来战!

1

震撼、大型、专业的电竞比赛!

公平竞争,好玩不坑,拼实力!

指尖超神,风骚走位,秀操作!

长春汽博会王者荣耀公开赛,超豪华阵容出征!

赛事吸引了省内外数十支实力战队前来参赛!

更有多名选手到现场组队报名参战!

选手报名签到的现场异常火爆!

选手们参赛的热情空前高涨!

1

选手签到现场

1

战队名片

所有队伍集结完毕!让我们一起领略一下各支战队的风采!

1

1

1

战队太多根本晒不过来有木有!

各个战队为了复赛的名额也是拼了!

用尽浑身解数的目标就是为了晋级!

1

选手比赛现场图片

1

选手比赛现场图片

经过了多轮激烈的角逐,最终11支战队从中脱颖而出!这11支战队技术高超,队员之间的配合十分默契,意识一流,精彩的团战引来了现场的观众阵阵欢呼!有的战队开局直接入侵对面野区,直接开怼;有的战队求稳一步一步的发育!各种战术应有尽有,各种精彩操作也是连连不断!

1

2

晋级战队代表领取证书

不仅是比赛精彩,现场的活动也是十分的精彩!Coser小姐姐们精彩的表演!现场摇一摇送礼品的幸运活动!既要求王者知识储备,又要求反应能力的王者问答!等等等等数不完的精彩活动!各种精美好礼,更有限量版的鲲奉送!

1

美艳动人的coser小姐姐现场表演,与观众们互动。

小姐姐们超级奶思!可A可甜!

1

Coser表演

1

哇塞!太好看了吧!爱了爱了!

手速的比拼——摇一摇!快点拿出手机摇啊!别具特色的奖品送给你!

1

摇一摇的获奖观众们

1

1

摇一摇有代表性的奖品

王者问答,考验你是否是真正王者粉的时候到了!真假粉丝一问便知!

1

王者问答活动现场

比赛现场还特别邀请了经典的OB与解说组合——天宇和子凡,精彩的解说大大增加了比赛的精彩程度。

1

更多关于汽博会及公开赛的讯息请扫描关注:

1

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点