北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2019-06-27 13:52:44 编辑:车闻知
0

[导读]6月24—26日,北京现代第四代胜达盛情邀请东北三省媒体人一同来到素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”美誉的长白山,共同开启了一段美妙的深度试驾体验之旅。

6月24—26日,北京现代第四代胜达盛情邀请东北三省媒体人一同来到素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”美誉的长白山,共同开启了一段美妙的深度试驾体验之旅。

北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

作为一款对于现代品牌具有深刻历史意义的车型,胜达在全球范围内累计收获了450万份信赖,成功的背后,得益于全球消费者一如既往的关注与支持,也得益于现代汽车对于全球各市场的深入洞察。

北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

今年4月13日,定位为“智享便捷大六座SUV”的第四代胜达正式上市,共发布8款全新车型,官方售价区间为20.28万元-27.28万元,目前其已为众多用户带来了最智能、最安全、最舒适的驾乘体验。

北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

独特创新极具未来感

第四代胜达采用了现代汽车全新设计理念“Sensuous Sportiness”,硬朗的外观与呵护备至的居家体验,在这款车上实现了完美平衡。

前脸设计方面,第四代胜达拥有基于家族基因的动感前脸设计、六边形倾瀑式中网、分体式LED灯组、长发动机盖设计等,充满活力。第四代胜达的车尾设计拥有趋向硬派的方正型格,而分体贯穿式LED尾灯的设计更是极具视觉的冲击力,让人过目不忘。

北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

第四代胜达的车侧设计采用了品质腰线+肌肉感轮廓设计,一体冲压全包式车门、后窗视野的升级、双色一体式门把手、19英寸五辐双色切割轮毂和轮拱的进化、A柱下端遮挡量的减小、旗帜型后视镜等设计,无不彰显第四代胜达的独特气质。

内饰方面,第四代胜达的仪表台屏幕、中控屏幕、电子档位的设计,科技感十足。而内饰大面积软质包裹以及精益求精细节的处理,极具豪华感。

北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

同级独有指纹识别系统

第四代胜达面向家庭,通过更多创新科技的应用为用户打造极“智”的用车体验,着重解决家庭用车的所有痛点。作为该车亮点之一,第四代胜达首次搭载了指纹

识别系统,指纹解锁、指纹启动等功能极大提升了用户的用车便利性。

北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

此外,第四代胜达采用10.25英寸同级最大全触摸悬浮中控大屏,搭载百度智能网联2.0系统,可通过场景化语音交互系统,实现语音控制导航、多媒体播放、空调,甚至是车窗、后尾门等功能。所到之处,无不体现第四代胜达强大的科技魅力与无微不至的人文关怀。

同时,手机无线充电、智能电动尾门、四门一键升窗、外后视镜倒车下翻、联动空气净化模式、隧道空调联动、D型多功能方向盘带加热等科技也为用户带来了完美的用车体验。

 

创新采用“2+2+2”式大六座布局

 

第四代胜达旨在为用户及家人带来至臻关怀,为了给每位出行者营造更豪华舒适的乘坐空间,第四代胜达拥有同级领先的空间尺寸,车身尺寸为4930 mm /1910 mm /1720 mm(长/宽/高),轴距达到同级最大2865mm,更创新性地采用同级独享的“2+2+2”式大六座布局。

而10向电动驾驶席座椅、座椅记忆功能、多硬度运动座椅、前/第二排座椅加热、第二排独立座椅、第二排一键折叠、第三排电动感应折叠等配置都让第四代胜达带给用户舒适便捷的出行方式。

北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

此外,第四代胜达多达32处的储物空间让每一排乘客都有专属的储物空间,591L的超大后备箱及多种模式放倒,更是超越同级车型,以灵活应万变。

安全:同级独有关怀式后排儿童安全体系

随着家庭开车出行的需求增大,儿童在后排的安全性也越来越受重视。第四代胜达搭载了ROA后排乘客提醒和SEW安全下车警示,是专门针对后排儿童安全问题提供的解决方案。

不仅如此,第四代胜达还搭载了Hyundai Smart Sense“智心合一”系统,凭借多达12项ADAS主/被动安全配置,在该细分市场产品中,为用户带来了更多呵护。

而6安全气囊系统,前排双气囊,前排侧气囊和侧气帘,也为乘客提供了有效的防撞保护,先进的正面安全气囊,通过感知乘客位置、安全带的使用和事故的严重程度来决定何时以及如何在事故中展开,给乘客以周全保护。

 

动力:同级最优的驾控体验

据悉,第四代胜达拥有着兼顾油耗和强劲动力的Theta II 2.0T-GDI涡轮增压发动机,匹配全新8速手自一体变速器,是北京现代最优的动力组合,可轻松满足消费者日常实用场景中的各种需求。

北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

值得注意的是,第四代胜达搭载了曾在现代汽车豪华品牌捷恩斯车型上使用的HTRAC智能四驱控制系统,可自动控制前后动力分配,并带来四种不同的驾驶模式――经济实用的ECO模式、动力强劲的SPORT模式、兼顾动力经济的COMFORT模式,以及SMART模式,这为驾驶者带来同级最优的驾驶体验,丰富驾驶乐趣。

北京现代第四代胜达感受“智爱大空间”试驾体验完美

历经19年的蜕变,第四代胜达延续了胜达产品系列的荣耀基因,以强势超越同级的科技优势、性能优势、配置优势,为中国消费者提供最不容错过的大型SUV产品。未来,北京现代将不遗余力地让更多家庭享受到科技创新的红利,相信第四代胜达的到来将会满足更多消费者的期望,陪伴万千中国家庭共创幸福未来!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点