大事件!!!奔腾T77成功挑战重达35吨的坦克

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2019-05-13 14:10:00 编辑:车闻知
0

[导读]自一汽奔腾全新换标、奔腾T77成功上市以来,一汽奔腾的“大事件”接连不断,在前不久刚刚过去的上海车展又发布了“天马星途战略”,签约了《奔跑吧》兄弟响遍全国,这不最近在身边又发生了大事件!!!听说其要挑战重达35吨的坦克和20吨的牵引车,第一感觉是想不太现实吧!如果让一辆搭载着230TID发动机的汽车去拉动重量高达55吨重的货物,能拉动吗?然而,奔腾T77却真真切切的做到了,凭借着超强的实力拉动了35吨重的坦克外加一辆20吨重的牵引车,让在场的媒体惊呼不已。

自一汽奔腾全新换标、奔腾T77成功上市以来,一汽奔腾的“大事件”接连不断,在前不久刚刚过去的上海车展又发布了“天马星途战略”,签约了《奔跑吧》兄弟响遍全国,这不最近在身边又发生了大事件!!!听说其要挑战重达35吨的坦克和20吨的牵引车,第一感觉是想不太现实吧!如果让一辆搭载着230TID发动机的汽车去拉动重量高达55吨重的货物,能拉动吗?然而,奔腾T77却真真切切的做到了,凭借着超强的实力拉动了35吨重的坦克外加一辆20吨重的牵引车,让在场的媒体惊呼不已。

1

2019年5月11日,“铁甲之魂 强者挑战营”奔腾T77全国媒体试驾会长春站活动成功举行。东北汽车自媒体联盟亲身近距离体验奔腾T77,见证奔腾T77拖动重达35吨的坦克和20吨的牵引车的实力。

2

一汽轿车销售有限公司东北区总经理孙宝林先生也来到了现场。他表示此次,"铁甲之魂 强者挑战营"一汽奔腾T77长春试驾会活动,带给您全方位、零距离体验奔腾T77更有趣的智能驾控、更有料的动力品质、更有爱的领先安全,寻觅久违的速度与激情,体验最纯粹的驾驶乐趣!

3

拉坦克,超强动力支撑

奔腾T77采用了3H骨架结构、可弯折的发动机罩、增强前后防撞梁和增强门槛刚度等等高强度的车身结构设计和车身材料,使车身强度得到了大幅提升。

4

值得一提的是去年底上市的奔腾T77搭载的230TID发动机,最大功率105千瓦,最大扭矩204牛米,最大扭矩转速1600-4200rpm。动力水平领先同级。并且这款发动机拥有缸内直喷、高滚流进气道、高能点火系统、低惯性涡轮技术、缸盖集成排气歧管、缸体缸盖分体冷却技术、中置OCV式DVCT、可变流量机油泵、低摩擦等诸多先进技术,配合平顺、换挡速度敏捷的7速湿式双离合变速箱,动力性能可媲美1.5T和2.0L自吸发动机。

5

奔腾T77弯道表现:特殊调教的麦弗逊式前独立悬架精准的车轮指向性和后扭转梁式半独立后悬架的优异稳定性,转弯时侧倾非常小。强大的制动系统与变速箱带来极快的动力响应,整车操控性极佳。

6

7

8

论智能,全息智控系统

奔腾T77全息智控系统:D-life 4.0互联系统配合3D全息影像的“全息智控系统”,在语音交互的基础上,结合3D全息+AI的技术,进阶成为车内“虚拟生命”;3D交互影像拥有强大、实用的语音控制功能,除手机以外还首次实现与几百种智能电器互联互控,真正实现了车与生活互通。

9

论安全最新ESP 9.3代系统

奔腾T77安全性:被动安全BOSCH最新ESP 9.3代系统为乘客保驾护航。多角度雷达探头可针对即将发生的“前向碰撞危险”向驾驶员提供视觉、声觉或触觉的警示,启动“防撞警示”。

10

论舒适,无噪音不颠簸

奔腾T77舒适性:空气过滤系统自动过滤有害气体。发动机低摩擦运动件系统,最大限度降低链条系统摩擦和噪音,整车达到更高的NVH水平。特殊调教的悬挂系统极好应对颠簸路况。依托高效燃油系统与低惯量涡轮增压器,以及强大的双离合变速箱,奔腾T77发动机动力充沛,加速性能优越。

11

12

13

这次挑战营上奔腾T77顺利拉动重达35吨的坦克以及20吨的牵引车的新闻大事件,足以证明230TID发动机动力实足。新时代的一汽奔腾是一个有志向、有实力、有责任的品牌,即使未来充满了无数个挑战,但有理想的一汽奔腾依旧义无反顾地前行。期待日后一汽奔腾会有更多的“大事件”!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点