天生AI社交重走江湖路 长安CS35PLUS•长白山站,群雄汇聚就等你了

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2019-05-06 09:25:00 编辑:车闻知
0

[导读]飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。每个人心中都有一个武侠梦,金庸先生笔下那个快意恩仇的武侠世界,那些鲜衣怒马武功高超的英雄豪杰,时常吸引我们幻想自己能和他们一样仗剑天涯。现在机会来了,5月11日-13日,天生AI社交重走江湖路长安CS35PLUS·长白山站即将震撼来袭。

飞雪连天射白鹿

笑书神侠倚碧鸳

每个人心中

都有一个武侠梦

金庸先生笔下那个快意恩仇的武侠世界

那些鲜衣怒马武功高超的英雄豪杰

时常吸引我们幻想

自己能和他们一样仗剑天涯

现在机会来了

5月11日-13日

天生AI社交重走江湖路

长安CS35PLUS·长白山站

即将震撼来袭

1

这里有

“雪山飞狐”五大盟主同发号令

携带武功秘籍组成联盟PK

各路英雄汇聚长白

和全新CS35PLUS一起感受江湖

1

这里有

四大关隘武侠风情

群雄探寻飞狐印记

和全新CS35PLUS一起走进雪山

1

这里有

三天两夜武林盛会

重重关卡全程挑战

和CS35PLUS一起纵横江湖

1

江湖入口已开启

英雄豪杰请速速报名

AI江湖拥有姓名

1

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点