20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2019-04-29 10:29:05 编辑:车闻知
0

[导读]3月11日吉利嘉际在珠海长隆出众上市,推出涵盖传统动力、轻混、插混4种动力组合共11款车型,售价区间为9.98-18.28万元。

我国“二孩政策”的实施,以三代六口之家为主的家庭已逐渐成为汽车消费的主力,他们不仅看重车辆的空间布局,更要求其舒适、安全,适合全家老小乘坐,但传统车型显然已经无法满足其出行的需要,换一辆“大车”或者说是7座车能很好的解决家庭出行问题,而在20万以下这个区间车的价格不太好选择,当前吉利嘉际高端精品家用MPV是二胎家庭最优选。

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

3月11日吉利嘉际在珠海长隆出众上市,推出涵盖传统动力、轻混、插混4种动力组合共11款车型,售价区间为9.98-18.28万元。据4月9日乘联会公布了MPV三月汽车销量数据显示,新上市的吉利嘉际表现出色,不到一个月时间卖了3085辆。取得3月销量的第十二名,估计四月份进入MPV榜单前十应该没什么问题了。4月27日,吉利“嘉际”千家万人交车仪式暨东北区上市会在哈尔滨发布。现场聚集了东北三省的主流媒体、吉利嘉际车主、小朋友们都欢聚一堂,共同见证了高端精品家用MPV“为家庭而生,为爱出众‘’精典品鉴,这个20万以下7座车型怎么能让一家人喜欢上它呢?

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

高安全性标准承载家庭多人口出行,MPV的安全无疑是最重要的。嘉际沿袭吉利汽车一贯的高安全性标准,采用吉利独步业内的“安全识别圈”技术理念,搭载ICC智能领航系统、博世全自动泊车系统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能等17项在豪华车上才配备的智能驾驶黑科技,成为国内首款实现L2级智能驾驶的MPV,同时,也刷新了MPV智能安全的高度。

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

耐久试验证明品质针对年轻家庭出行的定位,嘉际的底盘调校在操控表现上同样出色。在全球领先的汽车工程公司摩缇马帝专业底盘调校团队的操刀下,嘉际历时3年,经过300多轮次实车调校匹配、和超过15万公里的累计调校里程,在全球不同路况下完成底盘测试及优化,使整车舒适性和操控性达到完美平衡。此外,经过205万公里耐久试验,保障车辆品质,让出行无后顾之忧。

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

首创“暖心亲子模式” 专为年轻家庭打造,嘉际将舒适性提升到全新高度。提供2+2+2 、2+2+3 、2+3+2 三种座椅布局,可拓展出16种座椅摆放形式。其中,在2+2+2和2+2+3座椅布局车型中,前排与二排独立座椅可向后翻折至165°,搭配太空睡眠头枕,形成同级独享的太空畅睡模式,让家人在旅途中能以更放松的姿态,得到更充分舒适的休息。值得一提的是,嘉际充分考虑儿童出行需求,首创暖心的GKUI亲子模式。另外,嘉际还采用太空级静音科技,凭借ANC主动降噪系统,利用声波抵消技术,平衡噪音,呈现无比静谧的空间,在MPV中首屈一指。此外,嘉际还采用婴儿级环保内饰,以及AQS空气质量管理系统、PM2.5过滤器与负离子发生器高效净化组合,加上具有保温、保冷、加热、制冷四大功能,首次在自主品牌车型上搭载的冷暖杯托,以及3组国际通用ISOFIX儿童座椅接口等设计,倾力为儿童营造一个如家一般温馨、舒适的乘坐环境。

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

潮美风范高颜值造不负“MPV变革者”美誉,嘉际在造型设计上,立足于年轻消费者的审美和需求,采用“多元平衡”设计理念,打造出融合轿车高宽比车身、SUV力量感与通过性、MPV多元空间优势于一体的“三体融合”车身,展现出动感、时尚、前卫的高颜值,以潮美风范重新定义MPV的设计美学。

嘉际前脸采用了一体式悬浮设计,极具辨识度的家族式星河回纹前格栅,配合V字形的镀铬饰条,巧妙地与两侧的流星之翼前大灯融为一体,勾勒出嘉际充满张力的大V锐翼前脸。同时,嘉际配备18英寸星轨回旋轮毂,拥有比肩城市SUV的165mm高离地间隙,看上去稳健有力,极具力量感与速度感。

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

内饰科技感和轻奢质感,嘉际采用环阔一体式科技驾驶舱设计,包括领航式悬浮中控台、12.3英寸悬浮式智能宽屏、三辐式多功能方向盘、炫酷手势感应顶灯、72色流光氛围灯,以及0.84㎡超大云际智能全景天窗等全景时空座舱设计布局,配合佛罗伦萨米、纽约灰、干邑棕三种内饰配色。其中,0.84㎡超大云际智能全景天窗呈现出航天级标准的可见视野,带来独特的时空纵深感。

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

20万以下车型二胎家庭最优选 --吉利嘉际

总结:对于20万元以下的家用MPV车型来说,以大众途安和别克GL6等合资品牌居多,但这类产品的精品化科技感不高,产品力并不受消费者青睐,销量平平淡淡,而嘉际主力车型15-18万元的售价区间可以看到,吉利是想把嘉际放在合资MPV 15-18万元的空白地带,通过强大的产品力优势和品价比优势,上抢奥德赛、下打孱弱的合资MPV细分市场。嘉际凭借潮范、暖心、智能、驾控的出众硬实力,满足家庭全员全时、全域、全场景的用车需求,以“MPV变革者”姿态,树立家用MPV细分市场的新标杆。期待下半年销量大幅度增长!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点