长兴哈弗媒体联谊会圆满结束

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2018-11-20 13:41:00 编辑:刘子钰
0

[导读]在这么有魅力的季节哈弗再一次迎来了媒体联谊会,这次相聚在长春莲花岛影视,这里曾经也是电视剧少帅的选景拍摄地哦!

一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而最漂亮的就是冬天的景色,冬天,人们就仿佛来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。在这么有魅力的季节哈弗再一次迎来了媒体联谊会,这次相聚在长春莲花岛影视,这里曾经也是电视剧少帅的选景拍摄地哦!准备出发咯~

未标题-1

大家都很开心的呢,在拍照,别说,这范很不错的呢

未标题-2

和平饭店的景,真的好有意思呢

未标题-3

大戏院,大家都在看着这影视拍摄地,真的是不一样的感觉

未标题-4

未标题-5

未标题-6

未标题-7

未标题-8

未标题-9

未标题-10

未标题-11

未标题-12

未标题-13

未标题-14

大炮! 

未标题-15

未标题-16

未标题-17

在这样的时刻怎么能没有我们哈弗SUV的登场呢,当天更是有媒体试驾的环节啦!
看,哈弗H9 无论哪方面都是很耀眼哒!

未标题-18

正赶上中午,当然要饱饱的吃一顿在走啦!

未标题-19

菜还在陆陆续续的上着,但是已经迫不及待的想品尝美食啦!

未标题-20

最后当然要合影留念卡,民国街的留念!

未标题-21

短暂的相聚又要结束啦,不过没关系,哈弗一直在路上行走,朋友们下次再见!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点