天津一汽骏派D80长春上市 售价7.99万元起

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2018-11-20 13:24:09 编辑:刘子钰
0

[导读]2018年11月18日,天津一汽首款紧凑型SUV骏派D80在长春德威店正式上市,新车共推出7款车型,售价区间7.99-12.59万元。此外在发布会上官方还公布了许多优惠政策,包括12个月免息、4年免费流量、置换3000元补贴,全年增值服务礼包。骏派D80采用了家族最新设计语言,非常动感时尚,动力方面先期搭载一台1.2T发动机。

2018年11月18日,天津一汽首款紧凑型SUV骏派D80在长春德威店正式上市,新车共推出7款车型,售价区间7.99-12.59万元。此外在发布会上官方还公布了许多优惠政策,包括12个月免息、4年免费流量、置换3000元补贴,全年增值服务礼包。骏派D80采用了家族最新设计语言,非常动感时尚,动力方面先期搭载一台1.2T发动机。

未标题-16

未标题-17

根据新车信息来看,凭借“颜值足够高、动力足够强、油耗足够低、空间足够大、智联足够广”五大核心优势加持的骏派D80,的确有实力进军竞争最为激烈的A级SUV市场,与长安CS75、传祺GS4、博越等自主中高性价比车型同堂竞技。

未标题-18

外观方面,骏派D80的整体造型时尚动感,其中前脸造型采用了全新的设计风格,除了配备大嘴式进气格栅外,一条粗壮的镀铬装饰条贯穿其中,并与两侧大灯相连,拉伸了车头的横向宽度。

未标题-19

车尾方面,新车采用了时下较为流行的贯穿式尾灯设计,造型修长的尾灯采用LED光源作为加持,辨识度得到了进一步提升。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4500*1835*1700mm,轴距为2700mm。

未标题-20

未标题-21

内饰部分,骏派D80的中控台布局较为传统,新车整体内饰风格明快简洁,中控区域面板以硬塑料材质为主,配合金属饰条的装饰,营造出较强的豪华感。

未标题-22

未标题-23

配置方面,新车搭载了全景天窗、外后视镜加热、定速巡航系统、7英寸液晶仪表盘、8英寸悬浮式中控屏、前排座椅加热等,同时还配备了π-link智能网联系统,这套系统包含了语音交互、远程控制、休闲娱乐、信息咨询等功能。

未标题-24

安全配置方面,新车搭载了ADAS智能驾驶辅助系统、博世9.3版本ESP电子稳定控制系统、TCS电子牵引力控制系统、EPB电子手刹+AUTO HOLD自动驻车功能等。

未标题-25

动力方面,骏派D80先期搭载1.2T涡轮增压发动机,最大输出功率105kW(143Ps),峰值扭矩200Nm。传动部分,与之匹配6速手动及7速双离合变速箱。

未标题-26

未标题-27

总体来说,骏派D80的整体素质确实给了人们相当大的惊喜,不论是外观的惊艳还是品质的出彩,以及搭载的“中国心”十佳发动机,和同级别SUV车型相比都有着不小的优势。此外,骏派D80有效的完善了产品序列,提升了骏派品牌形象和价值。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点