宝马全新X7量产版将于10月中旬首次亮相

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者: 时间:2018-09-07 13:23:13 编辑:刘子钰
0

[导读]日前,有海外媒体报道,宝马X7量产版将于10月中旬正式亮相。新车或将采用7座与4座两种座椅布局。据悉,新车将在位于美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂投产。

日前,有海外媒体报道,宝马X7量产版将于10月中旬正式亮相。新车或将采用7座与4座两种座椅布局。据悉,新车将在位于美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂投产。

1

2

外观方面,从此前曝光的专利图来看,宝马X7量产版保留了宝马X7概念车的设计元素,包括大尺寸双肾式前格栅、贯穿式前保险杠进气口、细长的前后灯组,以及平直的线条等,运动感十足。

3

4

车身侧面,宝马X7采用了双腰线的设计,极具层次感。车顶线条十分平缓,可以为后排乘客提供良好的头部空间。此外,新车采用了双天窗的设计,天窗一直延伸至车尾,面积十分可观。

5

尾部方面,新车采用了双边共两出式的排气布局,并采用了镀铬材质的平行四边形排气口。

6

内饰方面,参考此前曝光的内饰谍照,整体设计风格与全新X5十分相似。配置方面,新车配备了12.3英寸全液晶仪表、12.3英寸悬浮式中控屏、全新电子挡把以及iDrive 7.0操作系统,科技感十足。
    动力方面,X7或将搭载3.0T L6涡轮增压发动机和4.4T V8涡轮增压发动机,最大输出功率分别为246kW和335kW。此外,宝马X7未来还将推出一款发动机+电动机+电池的插电式混合动力车型。更多消息58车将持续为您关注。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点