声明

汽车 > 新车 > 正文 来源: 作者:刘子钰 时间:2018-08-09 11:21:00 编辑:汽车板块
0

[导读]声明:吉林省和记传媒有限公司是《吉和网》唯一汽车行业广告代理及汽车行业频道运维代理公司,其他一切声称《吉和网》汽车行业负责人均为假冒。如果不是与和记传媒相关人员接洽,因此产生的一切不良后果我公司概不负责,我们也将保留证据,对冒充《吉和网》汽车频道负责人的相关人员采取法律手段以便日后维权!

声明:吉林省和记传媒有限公司是《吉和网》唯一汽车行业广告代理及汽车行业频道运维代理公司,其他一切声称《吉和网》汽车行业负责人均为假冒。如果不是与和记传媒相关人员接洽,因此产生的一切不良后果我公司概不负责,我们也将保留证据,对冒充《吉和网》汽车频道负责人的相关人员采取法律手段以便日后维权!

如有问题请联系和记传媒接洽人:刘子钰 15584348592

吉林省和记传媒有限公司

2018年8月1日

530017053399685574

吉和网代理证明

微信图片_20180809113321

吉和网汽车声明

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点