对话奔腾东北区孙宝林万马奔腾扬帆领航

汽车 > 新车 > 正文 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2018-07-30 13:53:00 编辑:汽车板块
0

[导读]专访一汽奔腾东北一区区域总经理 孙宝林   7月22日下午,为期10天的第十五届中国(长春)国际汽车博览会圆满落下帷幕。展会累计观众达到62.17万人次,总体销售台次达到了30万辆,成交额更是达到了60.58亿元。值得一提的是,在本次汽博会,时隔十天,一汽奔腾取得了可喜可贺的佳绩,借此采访了一汽奔腾东北一区区域总经理孙宝林先生。

专访一汽奔腾东北一区区域总经理 孙宝林
  7月22日下午,为期10天的第十五届中国(长春)国际汽车博览会圆满落下帷幕。展会累计观众达到62.17万人次,总体销售台次达到了30万辆,成交额更是达到了60.58亿元。值得一提的是,在本次汽博会,时隔十天,一汽奔腾取得了可喜可贺的佳绩,借此采访了一汽奔腾东北一区区域总经理孙宝林先生。

未标题-1

孙总讲到今年汽博会销量达到了1800台,再次蝉联自主品牌之首,得到这样的成绩,感谢用户,感恩用户。首先我们重视的是一汽奔腾的产品,好的产品才能铸就忠诚的用户,用户满意才是我们的宗旨,其次才是我们的销量。

未标题-2

这次长春车展一汽奔腾品牌以全新品牌形象携多款“偶像级”车型独立“成团”,其中,占据C位的当红主角是“新智尚美好SUV”SENIA R9,同时,奔腾T77概念(Tconcept)车型也惊艳亮相,还有一汽自主的首款旅行车骏派CX65、小型SUV 骏派D60、紧凑型轿车骏派A50以及奔腾X80、SENIA R7 C、B50、B30,新能源纯电动车型DEV1、B30EV都一同盛装登场。

未标题-3

同时本届汽博会奔腾展位由2800平的1号馆和1号馆外南侧2500平的奔腾外展区组成。参展车辆相比去年也有增加,内外场共计展出了27台在售车型以及概念车、PHEV混合动力车型。可以说奔腾品牌为消费者提供了一场汽车盛宴。

未标题-5

未标题-4

本届汽博会,对于一汽奔腾以及广大客户朋友来说,有着非凡的意义。一方面,今年汽博会期间,正值一汽建厂65周年庆,同时,2017年后,随着集团的改革,奔腾进行了全新的整合和调整,今年奔腾陆续推出多款力作,对新奔腾而言这届汽博会自然优惠力度要高于往届汽博会,因此今年我们推出了“庆一汽建厂65周年 车展钜惠3000万”的主题活动。

未标题-6

产品稳扎稳打 量利势共提升
  在产品销量上孙总表示,吉林省奔腾整体上半年销售6295台,1-6月奔腾X40销量4967台,同比去年增加57.4%,2018年奔腾X40二季度销量2603台,环比一季度增加10.1%,2018年奔腾X40吉林省市占率达到了26.1%。

未标题-7

5月份市占率环比4月增长5.3%,同比去年增长3.5%,预计六月份市占率环比五月份仍有所增长。市场成绩的取得得益于广大消费者对奔腾品牌的支持,在这里我也标识对广大奔腾车主的诚挚谢意。
  优惠力度空前  汽博持价到8月15日
  优惠力度一直是消费者心中非常关注的方面,一汽奔腾东北一区区域总经理孙宝林表示,为了回馈长春消费者对奔腾品牌的长期支持与厚爱,本届汽博会一汽奔腾满怀诚意隆重推出3000万钜惠政策。

未标题-8

此次汽博会中SUV中处于产品生涯末期的奔腾X80:最高综合优惠达到30000元,另外主力车型奔腾X40:享员工88折优惠,在轿车方面,奔腾B70在本次汽博会中推出购车即享万元优惠,奔腾B50:最高综合优惠20000元奔腾B30:万元优惠额外增加2000元保险补贴,全新车型SENIA R9:购车即送3800元大礼包,SENIA R7享员工88折优惠。

未标题-9

孙总表示此次车展中的优惠幅度会持价到8月15号。
  品牌深度融合 期待厚积薄发
  对于下半年奔腾有什么新产品上市?孙总表示,之前在北京车展上亮相的一汽奔腾概念车T77车型,一经亮相即深受广大消费者的关注。

未标题-10

作为一汽奔腾品牌蓄力升级过程中即将推出的重磅车型,奔腾T77概念车是第一款代表全新一汽奔腾品牌元素的车型,承载了奔腾品牌未来设计的一些理念:它颠覆了奔腾家族的传统设计风格,硬朗与黄金比例完美融合,运用雕塑的立体设计方式,加入后SUV时代的车型特征,悬浮式车顶设计和中度溜背的时尚造型,让整车设计“静中有型、动中有势”。这款概念车将预示着未来奔腾车型的设计思路,无论颜值、配置还是动力组合,都将是奔腾品牌的一款诚意之作、一款领先之作,期待年末这款车型的上市。
  2018完美收官,相约2019再战长春汽博。

未标题-11

完整统一的一汽奔腾品牌正以全新的品牌形象、全新的重量级车型展现出强大的市场竞争力,未来一汽奔腾将会带来更多的惊喜,让我们共同期待!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点