“5以伦比 带敢来FUN”长安CS55周年生日大轰趴——吉林站

汽车 > 新车 > 正文 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2018-07-30 12:12:00 编辑:汽车板块
0

[导读]7月29日,5以伦比 带敢来FUN——长安CS55一周年生日大轰趴,嗨翻长春东方斯卡拉酒吧。特邀东北知名乐团“吵醒邻居”“红老大乐队”等带来倾情演艺,长安CS55车主及媒体嘉宾幸福集结,度过了无比火热的欢乐时光。

耀目新轻年
     自在敢不同
     长安CS55上市一周年
     17万车主全国共庆
     潮流风采尽在生日大轰趴

未标题-1

7月29日,5以伦比 带敢来FUN——长安CS55一周年生日大轰趴,嗨翻长春东方斯卡拉酒吧。特邀东北知名乐团“吵醒邻居”“红老大乐队”等带来倾情演艺,长安CS55车主及媒体嘉宾幸福集结,度过了无比火热的欢乐时光。

未标题-4

未标题-3

未标题-2

特别设置签到灯光墙,由嘉宾亲手点亮 “1”周年,开启庆祝时光。

未标题-5

长安汽车北部战区领导致欢迎词,感谢车主及媒体支持。

未标题-6

特邀与CS55同天生日的朋友共同欢庆,全场共唱生日歌、分享定制蛋糕,充满幸福喜悦。

未标题-7

DJ打碟、花式调酒,激动人心,与长安CS55一起嗨起来。

未标题-8

未标题-9

“吵醒邻居”的说唱表演燃动全场,“红老大乐队”民谣演唱别有风味,现场气氛没有最燃,只有更燃。

未标题-10

未标题-11

互动游戏更是热烈非常,嘉宾积极参与,抱得奖品归,心中美滋滋。

未标题-12

CS55凭借炫色的外形设计、超越同级的智能安全配置、澎湃的动力以及舒适的宽阔空间,自上市以来就成为众多消费者的首选车型,上市一周年累积销量超过17万辆。

未标题-13

未标题-14

还没买车的你,快来PICK他吧!长安CS55,与你相约下一个周年!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点