2018宝沃汽车媒体试乘试驾沟通会沈阳站

汽车 > 新车 > 正文 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2018-07-18 10:09:23 编辑:汽车板块
0

[导读]7月12日BAE超级工程院—2018宝沃汽车媒体沟通会沈阳站如期举办。 来自沈阳、哈尔滨、长春、吉林等周边城市的诸多媒体老师齐聚沈阳南星行汽车销售服务有限公司,从品牌、标准、工厂、产品和供应链五大方面来了解宝沃汽车为何是中国新势力X-FORCE。活动现场更是设置了车型试驾以及单轮脱困等体验项目,媒体老师得以从“实战”的角度出发,对宝沃汽车领先的技术和产品有了更为直观的感受。

7月12日BAE超级工程院—2018宝沃汽车媒体沟通会沈阳站如期举办。
来自沈阳、哈尔滨、长春、吉林等周边城市的诸多媒体老师齐聚沈阳南星行汽车销售服务有限公司,从品牌、标准、工厂、产品和供应链五大方面来了解宝沃汽车为何是中国新势力X-FORCE。活动现场更是设置了车型试驾以及单轮脱困等体验项目,媒体老师得以从“实战”的角度出发,对宝沃汽车领先的技术和产品有了更为直观的感受。

未标题-1

“宝沃模式”缘何在中国市场站稳脚跟
      “中国资本控股的德国品牌”。这句话从侧面也透露出了宝沃汽车的发展模式:以最少的投入收购国际品牌,以最大的资本投入到团队组建和研发制造,从而打造出最具“安全感”的产品,并以品牌最速和技术最速的双引擎发力,打造一条让中国力量问鼎国际舞台的“最速曲线”。
       翻开德国汽车的发展史,我们不难发现宝沃在这当中有着浓墨重彩的篇章。这个品牌曾经以德国第三大汽车制造商的身份占据着德国60%以上的出口份额,并与保时捷并称为“赛道双雄”。1961年,德国宝沃汽车第100万辆车下线,领先同时期的梅赛德斯•奔驰与宝马,率先进入百万俱乐部,成为德国豪华品牌中名副其实的汽车销量之王!之所以能取得如此辉煌的成绩,与宝沃汽车“严谨、突破、创新”的工程师精神密不可分。

未标题-2

时至今天,这种精神依旧在不断传承。目前,宝沃汽车已经拥有来自全球12个国家、16个汽车品牌、2300多名顶级工程师人才,其中工程技术人员在整个宝沃汽车员工中占比更高达40%。宝沃汽车的人才战略遍布全球。通过汇聚全球一流人才宝沃汽车现已分别在斯图加特、北京、硅谷成立研发中心,并打造出专属的“宝沃三剑客”全球优秀工程师及运营团队。
     宝沃汽车拥有完整的供应链体系,完整的供应商的体系能够支撑宝沃达到3维亚米级导航的能力。从导航技术上面来说,宝沃有全球很好的供应商伙伴,包括在中国有百度,在德国和其他的欧洲国家我们有其他很强的供应商伙伴来支持宝沃的3维亚米级导航。

未标题-3

 在生产方面,位于北京的宝沃4.0智能工厂采用全球首条八车型柔性化生产线,在具备强大灵活生产性能的同时可实现多车型共线生产,并打造个性定制化车型的生产及开发,集冲压、焊装、涂装、总装、检测和物流六大工艺流程于一身。

未标题-4

另外,宝沃汽车已经与德国知名发动机及动力总成制造企业FEV、世界汽车智能化技术领头羊博世(BOSCH)、全球领先传动系统供应商ZF、全球顶级供应商SAP、全球领先机器人供应商KUKA、知名汽车零部件供应商佛吉亚等知名企业建立合作。宝沃正在积极联合强者,整合优质资源,保障优品,引进德国4.0先进工厂顶级设备,打造整车制造优质供应链。
      Energy of Twins能源观给宝沃插上腾飞的翅膀
      宝沃汽车目前的产品线以时下市场热销的SUV车型为主,从15万级SUV安全智选的BX5,到 20万级 5/7座任选宽体SUV的BX7,再到30万级雷霆四驱SUV旗舰的BX7 TS,均取得不错的反响。5月9日,宝沃汽车又重磅推出两款新车型——四驱锋锐 GT SUV BX6和品牌首款新能源车型BXi7,再次吸引了市场众多关注的目光。

未标题-5

宝沃汽车十分强调安全属性,所以适时宝沃安全时•空概念,只为保护“懂一族”的你。“宝沃安全时空”是宝沃汽车的品牌价值USP,从时间和空间两个维度为驾驶者塑造安全感,是宝沃汽车研发、设计和生产的出发点和落脚点。
     宝沃安全时间:再突如其来安全也分秒不离,0秒实时安全:16项电子安全配置全时守护,如影随车0秒不离。0.12秒应时安全:0.12秒,宝沃4 MAX智能全时四驱全路况瞬间反应。3500 Nm后轮最大扭矩,超强脱困能力;±5%扭矩控制精度,操控自有分寸;100%扭矩可集中于单轮,迅速脱困。1.6秒急时安全:1.6秒,遇险时ECALL极速呼叫救援;T-BOX电池内置,即使车辆电源遭破坏,仍可完成呼叫。
     宝沃安全空间:0米健康安全,0.02mg/m车内甲醛含量,仅为国标1/5,健康安全0距离。1米人身安全:79%车身高强度钢占比,1米之内安如堡垒;1500兆帕超强钢甲,航母级安全车身;30%刚度提升,源自一体成型车门;12年耐腐,双面电镀锌钢板。1000米财产安全 :1000米电子围栏最小半径,车辆安全随时知 ;24小时B-Link智能护卫,全天候保驾。
    另外,宝沃汽车拥有传统能源车和新能源汽车双重生产资质,这也是当前其他势头正旺的造车新势力不具备的关键能力。宝沃汽车将秉持ET(Energy of twins)能源观,坚持传统能源和新能源双轨运行。

未标题-6

在新能源方面,宝沃汽车将基于e-Propulsion平台积极研发和完善纯电动车产品,实现全系产品电动化。未来,根据宝沃将根据汽车市场需求进一步升级e-Propulsion平台,探讨和研发混合动力车型,特别是终极能源——燃料电池车(FCV)的研发。
其中,宝沃BXi7是首款中国量产交付的四驱纯电SUV。BXi7依托于先进智能的e-PropulsionEV平台而打造,这一套系统采用了模块化式的设计,在电动机及电池等管理系统方面,均可以依据车型需求而做出停止与调整,能源动力类型属于插电式混合动力和纯电动,能量转换效率高达95%!
     宝沃在内燃机与新能源之间的至高追求,不仅是技术的研发要求,同时也是一种信念的追求。
     试驾 轻松惬意完成挑战

未标题-7

此次媒体试驾的宝沃BX6,从外观上看,宝沃BX6拥有兼具运动感与力量感的溜背式GT造型,运动感十足,很适合年轻人的审美观。打开车门坐在里面,座椅很舒服,行驶过程中很安静,动力也很足,在城市道路上行驶完全够用。

未标题-8

据悉,宝沃BX6所使用的2.0T引擎的是与德国INA、德国博世、日本IHI等多家著名供应商协力合作,联合研发制造的涡轮增压直喷发动机。其最大输出功率高165KW,最大扭矩输出达到了300N•m,该发动机在转速仅为1500rpm时,涡轮系统即可完全介入,提供源源不断的动力,同时通过小涡轮惯量技术,将涡轮迟滞减小到几乎为“零”,极大的提高了驾驶舒适感受。

未标题-9

通过本次活动,对宝沃有了更深一层的了解。目前,宝沃汽车将以BX5、BX6、BX7以及BX7 TS组成的强大产品矩阵,覆盖15-30万元区间,给消费者带来广阔的选择空间。另外,在新能源方面,BXi7是30万同级车型中唯一的纯电四驱SUV,这点足够他骄傲了!随着下半年BX3的重磅亮相,宝沃还将进一步拉低车型售价,为消费者带来更具有性价比的产品。

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点