或定位小型SUV 疑似昌河SUV谍照曝光

汽车 > 新车 > 正文 来源:汽车之家 作者: 时间:2015-05-14 09:25:48 编辑:刘大力
0

[导读]之前我们报道,昌河汽车将会在未来推出小型SUV车型。日前,我们获得了疑似昌河小型SUV车型的谍照。

之前我们报道,昌河汽车将会在未来推出小型SUV车型。日前,我们获得了疑似昌河小型SUV车型的谍照。

汽车之家

汽车之家

由于测试车带有伪装,所以我们只能从细节来了解这款新车。我们看到测试车采用了单条幅镀铬前进气格栅,前大灯为不规则多边形设计,新车的前保险杠还带有进气口。测试车的尾部设计富有层次感,中间还带有很宽的镀铬装饰条。从之前获得的信息看,这款车将可能定位于小型SUV。

汽车之家

内饰方面,测试车带有多功能方向盘,中控台带有液晶屏幕和圆形空调出风口。目前我们还没有关于新车动力的信息,具体动力配置我们还需等待来自官方的消息。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点