2016年海外上市 曝劳斯莱斯曜影假想图

汽车 > 新车 > 正文 来源:汽车之家 作者: 时间:2015-05-14 09:24:51 编辑:刘大力
0

[导读]日前劳斯莱斯正式公布将推出全新车型——曜影(Dawn),曜影将于今年在洛杉矶召开的劳斯莱斯全球经销商大会上正式亮相,并于2016年第一季度在海外上市。

日前劳斯莱斯正式公布将推出全新车型——曜影(Dawn),曜影将于今年在洛杉矶召开的劳斯莱斯全球经销商大会上正式亮相,并于2016年第一季度在海外上市。据悉新车将是魅影的敞篷版车型,而近日海外媒体绘制了一张新车的假想图。

汽车之家

『劳斯莱斯曜影假想图』

劳斯莱斯曜影基于魅影进行打造,车身采用延续劳斯莱斯的船式造型,并采用电动软顶敞篷设计。此外,新车的车头将延续劳斯莱斯家族设计,从之前曝光的谍照来看,新车前脸相比魅影车型将有所调整。

动力方面,劳斯莱斯曜影将搭载与魅影相同的6.6L V12双涡轮增压发动机,最大功率达到632马力,最大扭矩为800N·m,预计新车0-100km/h加速时间为4.7秒。

汽车之家

『劳斯莱斯1952年生产的Silver Dawn Drophead Coupe』

劳斯莱斯曾在1949年正式推出Silver Dawn(银晓)车型,这也是劳斯莱斯在经历二战之后推出的首款车型,1950年劳斯莱斯正式发布其敞篷版Silver Dawn Drophead Coupe,这款车型在1950至1954年间仅生产了28台,而该车也正是劳斯莱斯曜影车型设计的灵感来源。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
[责任编辑:刘大力]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点