预计9月上市 日产LANNIA 蓝鸟内饰照

汽车 > 新车 > 正文 来源:汽车之家 作者: 时间:2015-05-14 09:22:07 编辑:刘大力
0

[导读]日前,我们从相关渠道获得了一组日产LANNIA 蓝鸟的内饰照,这款车曾于4月上海车展首发,预计将于9月份正式上市。

日前,我们从相关渠道获得了一组日产LANNIA 蓝鸟的内饰照,这款车曾于4月上海车展首发,预计将于9月份正式上市。

汽车之家

最新内饰照显示,日产LANNIA 蓝鸟配备了一款平底多功能方向盘,中控台整体略向驾驶侧倾斜,其中央为一块大尺寸液晶显示屏,底部中央换挡杆附近为黑色钢琴漆材质,带有红线的黑色座椅也凸显运动风格。另外,实车照中车型配备的是传统手刹。

东风日产 LANNIA 蓝鸟 2015款 基本型

东风日产 LANNIA 蓝鸟 2015款 基本型

东风日产官方将LANNIA 蓝鸟定位于主打年轻、运动的车型,其车身线条较为流畅,车顶采用悬浮式设计。尾部方面,该车尾灯设计与前大灯组相呼应,短小的尾部造型设计精巧。关于该车的动力配备目前官方尚未透露,我们有待进一步了解。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点