5.8秒“破百”西雅特LEON SC CUPRA亮相

汽车 > 新车 > 正文 来源:汽车之家 作者: 时间:2015-05-14 09:02:57 编辑:刘大力
0

[导读]在日前开幕的沃尔特湖大众改装聚会上,西雅特正式发布了LEON SC CUPRA车型。据悉,新车将搭载一台2.0TSI发动机,其0-100km/h加速时间为5.8秒。

在日前开幕的沃尔特湖大众改装聚会上,西雅特正式发布了LEON SC CUPRA车型。据悉,新车将搭载一台2.0TSI发动机,其0-100km/h加速时间为5.8秒。

西雅特 LEON 2015款 SC CUPRA

西雅特 LEON 2015款 SC CUPRA

西雅特 LEON 2015款 SC CUPRA 西雅特 LEON 2015款 SC CUPRA

外观方面,LEON SC CUPRA采用了深灰色的车身涂装,并在前进气格栅边框、外后视镜和轮圈等部位使用了橘黄色的配色。同时,新车前保险杠下部进口尺寸进一步加大,后保险杠新增的底部导流板也增加的一定的运动感,此外,该车在前进气格栅及尾门处出现的“280”标识也证明了其独特的身份。

西雅特 LEON 2015款 SC CUPRA

西雅特 LEON 2015款 SC CUPRA

内饰方面,该车内部整体采用了黑色的配色,并装配了全新的三辐式真皮平底方向盘以及运动化的桶形座椅。配置方面,新车装配了带有6.5英寸触控屏幕的娱乐系统、Brembo制动系统、LED大灯、DCC自适应底盘控制系统等装备。

动力方面,新车搭载了一台2.0TSI涡轮增压直喷发动机,最大输出功率280马力,峰值扭矩350牛·米。据悉,这款车0-100km/h加速时间为5.8秒,极速为250km/h。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点