5月16日亮相 雪佛兰新科迈罗最新预告图

汽车 > 新车 > 正文 来源:汽车之家 作者: 时间:2015-05-12 09:44:38 编辑:刘大力
0

[导读]近日,雪佛兰官方公布了一组全新科迈罗的预告图,据悉,这款车将会在5月16日正式亮相。

近日,雪佛兰官方公布了一组全新科迈罗的预告图,据悉,这款车将会在5月16日正式亮相。

汽车之家

汽车之家

本次公布的预告图向我们展示了新车部分细节的设计,新车前脸将采用六边形的格栅设计,而新车侧面线条流畅,整体设计富有美式肌肉车的风格。此外,新车还将使用个性的双五辐轮圈,并将采用Brembo刹车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

在动力方面,全新科迈罗将搭载经过重新调校的6.2L V8发动机,不过其具体参数目前尚未曝光,让我们共同期待吧。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点