或增3.0L低功率发动机 疑似新款A6L谍照

汽车 > 新车 > 正文 来源:汽车之家 作者: 时间:2015-05-12 09:20:41 编辑:刘大力
0

[导读]日前,我们获得了疑似奥迪新款A6L的谍照,值得注意的是该车尾部贴有“45 TFSI”的标识,由此推测新车或将配备的是一款低功率的3.0升机械增压发动机。

日前,我们获得了疑似奥迪新款A6L的谍照,值得注意的是该车尾部贴有“45 TFSI”的标识,由此推测新车或将配备的是一款低功率的3.0升机械增压发动机。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从此次曝光谍照不难看出这是奥迪新款A6车型,而是否为国产加长版本,由于车辆未贴名称标识,且受制于照片角度,我们还无法判断其最终身份。不过仔细观察不难发现,该车尾部标有“45 TSFI”字样,要知道目前在售的奥迪A6L并没有该动力标识车型,考虑到现款A6L 50 TFSI车型搭载的是3.0升机械增压发动机,编辑推测谍照中车型或配备的是相同动力总成,但动力调校数据要低一些。

目前,一汽-大众奥迪方面尚未透露国产新款A6L的信息,按照之前的报道,该车将会在今年内投产上市。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点