三款10万左右自主品牌神车 何苦还要高价去买合资车

汽车 > 新车 > 正文 来源:买车家 作者: 时间:2015-03-02 09:40:00 编辑:刘大力
0

[导读]推荐三款10万左右的自主紧凑型家轿给即将购车的网友参考。

自主品牌汽车在最近几年也不断提升。不少自主品牌车质量已经可以媲美合资车,此外凭借价格更优、配置更丰富,这类车型更适合经济基础较弱的年轻一代消费者购买。今天推荐三款10万左右的自主紧凑型家轿给即将购车的网友参考。

东南汽车V5菱致

售价:7.26-11.08万

V5菱致外观基本延续老款风格,颇具层次感的设计语言依然昭示着年轻与时尚的性格基调。青筋突起的发动机盖连通了双幅条镀铬中网,搭配着目光犀利的三瞳雕眼大灯,这一系列的设计组合也逐渐演变为东南汽车的家族式前脸。

车身规格方面,东南V5菱致完全符合现今主流中级车型的标准,饱满协调的车身线条又在一定程度上增加了尺寸方面的视觉感受。 尾部设计厚重感较强,同时与三菱翼神保持着较高的相似度。双色设计的尾灯应用了LED灯组,高位刹车灯借用了三菱翼神的位置设计。尾部排气管的设计视觉效果很棒。

高配车型座椅采用皮质包裹,座椅前后排能提供不错的驾驶感受,虽然包裹性一般,但是支撑性还是不错的。另外东南V5的主驾驶座位提供了六向手动调节装置,而副驾驶则只有四向手动调节。

动力系统依旧搭载了来自三菱的1.5L全铝发动机,同样带有MIVEC可变气门正时技术。由于在原有的4A91基础上,装配了一套涡轮增压器,因此其代号调整为4A91T。最大功率110kW(150Ps)/5500rpm;最大扭矩200N·m/2500rpm的账面数据与自然吸车型相比,增加了22kW(30Ps)和57N·m的数据优势。传动系统方面提供6挡手动变速箱与CVT无级变速箱两种选择。

长安逸动

售价7.49-11.79万

2014款长安逸动在保持老款车型整体设计风格的同时,在细节上进行了调整。新车前脸保留了老款动感的线条设计,看上去年轻运动。最让人印象深刻的肯定是撩人的柳叶形前大灯与弧度恰当的电镀中网,与长安全新的品牌LOGO组合起来十分和谐。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读: 高价 品牌

[责任编辑:刘大力]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点