深度评测2015款新速腾280TSI

汽车 > 新车 > 正文 来源:新浪汽车 作者: 时间:2015-02-25 10:08:58 编辑:刘大力
0

[导读]希望新速腾可以用销量让世人忘掉过去一切的一切,在新的一年中稳扎稳打,再攀高峰。

自大众品牌在近日启动老款速腾召回工作之后,2015款新速腾也已悄然而至。重新更换为后独立悬挂的新速腾在外观和内饰上也进行了一定的改动,在新年到来之际,新速腾的到来不可谓不及时。随着近期各种“山丘”体的走红,新速腾似乎已经摆脱了自身的先天不足并成功翻越了曾经挡在它面前的层层山丘,不过山后的景色到底如何,我们还需细细品鉴。

新车亮点及变化

14款速腾自上市以来,众人对其“断腿”的质疑声就不绝于耳。纵使如此,也依然没有影响这款“神车”的稳定销量。自去年今年年初,现款速腾就开始不声不响的对悬挂进行了小手术,先是做了“体外加固”,然后又“截腿换肢”,总之目前4S店在售车型的后悬挂已经与新速腾也就是15款无异了。所以自此,新速腾至少超越了自我,翻过了之前挡在面前最高的山丘,下文中也不再对悬挂这块进行太多的赘述。

新速腾最大的变化在于其搭载了大众最新的EA211系列发动机,并提供三种动力:1.6L 自然吸气,1.4 TSI 常规功率版以及1.4 TSI 高功率版本。

一直以来,大众的TSI涡轮增压发动机和DSG双离合变速器组成的黄金动力总成,都给消费者留下了经济、顺畅深刻的印象。而EA211系列发动机,不仅实现了更小型化和轻量化,在进一步提升燃油经济性的同时还在动力数据上更为抢眼。

      自2015年起,大众汽车品牌将在中国市场逐步启用全新“基于发动机扭矩”的车尾标识体系。搭载EA211发动机的1.6L车型的尾部标识为180,搭载EA211发动机的1.4T低功率车型的尾部标识为230,而搭载EA211发动机的1.4T高功率车型的尾部标识为280。 

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读: 深度 评测

[责任编辑:刘大力]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点