农村惊现停车之神 SUV完美停入绝对死角

汽车 > 驾驶技巧 > 正文 来源:汽车之家 作者:汽车之家 时间:2014-10-29 13:58:00 编辑:刘大力
0

[导读]正所谓高手在民间,在我们身边总有一帮神人,能用神一样的技术来震撼我们。近日,在福建省晋江金井镇金井村就有一辆SUV以不可思议的方法停入了一栋房子的凹槽处,该车辆前后都紧靠着墙壁,简直无法动态人,让人不得不感叹,车主真可谓“停车之神”啊!

那么车主究竟是如何把车挺入这死角的呢?耳听为虚,眼见为实,一起来看看下场的视频吧,苦于停车的朋友赶紧来膜拜吧!

1

2

3

4

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

相关阅读: 之神 死角 农村

[责任编辑:刘大力]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点