将Ta们一起带回家!——汽车奥斯卡车展现场举行相亲会

汽车 > 热门活动 > 正文 来源:【东亚经贸新闻】 作者:王魁军 时间:2014-10-29 12:50:00 编辑:刘大力
0

[导读]

车展时间:10月24日-26日

车展地点:长春国际会展中心8号馆

团购电话:0431-81916345

赢取“苹果”,疯狂购车,真心相爱,厮守一生。这一切都将在10月24-26日长春国际会展中心8号馆如期实现。由《东亚经贸新闻》联合吉和网、吉视生活频道《汽车生活秀》栏目,共同打造“第十一届中国(吉林)汽车奥斯卡启动车展暨金秋购车节”期待您的光临!

将爱车、爱人一起带回家

据了解,目前已有一汽-大众、玛莎拉蒂、路虎、奔驰、宝马、雷克萨斯、进口大众、JEEP、斯巴鲁、讴歌、奔驰商务、进口起亚、长安马自达、北京现代、上海大众、东风风神、东风标致、北京汽车、广汽传祺、东风日产、启辰、吉利汽车等众多品牌加盟。为了能让“车城”百姓购得便宜车,各大参展厂商也决定“挥泪大甩卖”。

经过特许,车展组委会决定在10月25日车展现场举办万人大型相亲会,将这一天,将Ta们带回家,还犹豫什么?10月25日,长春国际会展中心8号馆能满足您的所有期望!  

抢门票赢iPhone 6

即日起拨打热线:88488937抢车展门票,每天前20位市民可免费获得门票,每人两张;关注吉和网微信、吉和网微博,参与抢票活动,也有机会免费获得门票一张;还可加入QQ群吉和网汽车沙龙:295313171报名抢票。

为了让此次车展更具人气,车展组委会特推出“抢门票赢iPhone 6”活动:市民凭门票即可参加抽奖,每天抽取一等奖一名,奖iPhone 6一台;二等奖两名,奖汽车四季坐垫一套;三等奖三名,奖空调被一套。此外,本次车展市民现场购车即赠送价值8888元礼包。

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点